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Bajo el perfil de la Sierra de Guadarrama se encuentra su principal centro de producción con una capacidad para 300.000 piezas. El proceso de elaboración se inicia con una cuidadosa selección de la materia prima; jamones y paletas, procedentes de reconocidos mataderos y salas de despiece ubicados en las principales zonas de producción del cerdo ibérico.
Bajo el perfil de la Sierra de Guadarrama se encuentra su principal centro de producción con una capacidad para 300.000 piezas.
El proceso de elaboración se inicia con una cuidadosa selección de la materia prima; jamones y paletas, procedentes de reconocidos mataderos y salas de despiece ubicados en las principales zonas de producción del cerdo ibérico.
Embutidos y Jamones Los JoaquinesSe encuentra ubicada en Cantimpalos (Segovia), enclave privilegiado para la elaboración artesanal de sus productos tanto de cerdo blanco graso, como de cerdo ibérico.
Disponen de granjas propias de cerdo blanco. El sacrificio se hacer con 9 meses consiguiendo así un cerdo graso explendido para conseguir un jamón con cualidades y engrasado totalmente diferente al de un jamón serrano habitual. Los jamones en su proceso completo de curación excede en 24 meses, asi conseguimos una curación ideal para las piezas. En su punto optimo de curación pueden rondar entre los 9 y 11 kg.
Disponen de granjas propias de cerdo blanco. El sacrificio se hacer con 9 meses consiguiendo así un cerdo graso explendido para conseguir un jamón con cualidades y engrasado totalmente diferente al de un jamón serrano habitual.
Los jamones en su proceso completo de curación excede en 24 meses, asi conseguimos una curación ideal para las piezas. En su punto optimo de curación pueden rondar entre los 9 y 11 kg.
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